Сердце женское тревожится, любя

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Сердце женское тревожится, любя,
Защищает светоболью огневой.
Эта жизнь - не испытанье, не борьба,
А спасающий волнующий прибой.

Волны вечности справляются с бедой,
Позволяют и летать, и отдавать.
Милый Боже, мы увидимся с Тобой,
Чтобы дней земных скупцами не считать.