Помолись, мама...

Нюша Анисимова
Проводи на войну меня, мама,
Призывник я такой молодой.
Помолись за меня у храма,
Чтоб вернулся к тебе я живой.

Ты молись и за тех, родная,
Как и я, молодых солдат.
Ведь земля горит не чужая
Для меня и для тех ребят.

И о подвиге нашем песни
Сочинит пусть поэт иной.
Ты молись, чтоб нам было легче,
Чтоб мы с миром вернулись домой.
***
10.11.2018
Автор Григорий Борисов ученик 8 класса

Мама, ты молись,
Пусть молитва твоя долетит до небес.
Мама, ты молись,
Чтобы легче нести было нам этот крест.
Мама, ты за всех помолись,
Пусть уходит из сердца вся грусть.
Мама, ты молись,
Обещаю - к тебе я вернусь...
#+
Сборник "МЫ"
7.02.22 конкурс (защитники)
20.02.22 #флешмоб ЛИСТ