Какую пить водку?

Иван Малеев 2
Если выпил "хлебный дар"
получишь в голову удар
если "Хортицу"попьешь
в голове не разберешь.
Пил "Медову" иногда
болит утром голова.
Если употребил "Первак"
в голове и так и сяк.
Пить попробовал"Greenday"
себя похмелием спасай.
Есть еще "Nemiroff"водка
на закуску к ней селедка
а от выдох...а,я,яй
всем противен так и знай.
Есть конечно водка классна
но на нее цена ужасна
нет конечно в ней изяну
но она не по карману.
Сколько разных водок есть
впрочем их не перечесть
лучше их не пить совсем
что советую я всем.
В голове от них дурман
пустым становится карман
еще приносит много бед
что оставляют в жизни след.
А впрочем пейте,что хотите
добра от этого не ждите
от водки пользы никакой
Вас обойдут все стороной.