Моя Беларусь

Владимир Капаев



Что такое Родина, все знают.
Это место – где родился ты.
Родину свою не выбирают.
За неё сражались все отцы.
Припев.
И если родина скажет-да!
На защиту встанем всегда,
встану–Я, встанет – ОН,
 встанем – МЫ, встанем  МЫ,-
Белоруссы всей нашей страны.
---------------------------------------------------------
Все ребята долг свой выполняют.
Службу строго в армии несут.
Сон родных, любимых охраняют.
Мир и счастья наше берегут.
 Припев.
Что ж такое родина?
Это мир и дети.
Это слёзы ветеранов-боль войны.
Нет роднее родины на свете.
Беларусь родная-это вместе МЫ!