Памятное

Безумие Фрейда
Прошедшее лето – шершень тревожный
с чёрным окрасом ночи, с жёлтым окрасом дня,
как "Боинг 747", огромный и невозможный,
улетающий без меня


к морю! К бирюзовому морю,
к серебристой оливе, к золотому песку...
Да это вообще никакое не горе –
не наводи тоску,


улетай, шершень,
улетай, боинг!
Всё в прошедшем.
Бог с тобою.