хотя х то его знает

Август Май
хотя х то его знает

всё чётко, как щётка, и зубы, и обувь,
и надо до дна бы но
гробы капуцинов, горбы дромадёров,
и бабуинов  иобу -
мне нам не - паднабыно
это не простоквашино -
сижу на ежу и держу
атласские горы приборы
в кашино
приобрели авианасстрижу -
можно было бы и бы бы,
но это кино темно и вино -
стратосфера закончилась без примера -
в конверте бобы и бабы слабы -
Фенимора увы пионеры

***