Время расставит всё по своим местам

Анна Лебедева 3
Время расставит всё по своим местам,
Тот, кто казался хорошим, был мило лжив,
И, когда тебе уже за пол-ста,
Ты понимаешь весь этот примитив.

Сказка всегда лишь сказка , короткий миг,
Как не старайся, прошлого не вернёшь,
Тикают часики, им же не до интриг.
Всё вперемешку - сомнения, правда, ложь.

Самым счастливым не избежать потерь,
Неумолимое время не победить.
Где-то в конце тоннеля маячит дверь,
Перед которой не хочется наследить.