Всё равно...

Елисеева Елена Николаевна
Пропадёт пусть всё пропадом,
Пусть три мира смешаются вместе!
Пусть гремит всё, трещит и ломается!
Всё равно... Мы не вместе...

Пусть вулканы взрываются яростно.
Превратится весь мир пусть в ничто.
Пусть Вселенная расшатается...
Мне ведь теперь всё равно...

Пусть сомкнутся моря и озёра,
Пусть сомкнётся Небо с Землёй.
Мне теперь всё равно, ты слышишь?
Потому что Ты - не со Мной...

1992г.