трс 287. Высоко-высоко над землёй...

Елена Зернова
Высоко-высоко над землёй,
За огромною чёрною тучей,
Осыпаются звёзды золой –
Тёмно-серой, остылой, колючей.

Поутру я золу соберу,
В ледяное насыплю ведёрко.
Выйдет солнце, покинув нору,
И взберётся на снежную горку.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)