Тают мысли в кофейной минутке

Андрей Гапоян
  Кофе пью неспеша на кухне,
За окном в белой дымке рассвет.
 Тают мысли в кофейной минутке,
На лице нежных чувств трафарет.
 Часики время рвут на кусочки,
Чувств листая в рассвете сюжет.
  На губах тают кофе глоточки,
 Сам с собою в тиши тет-а-тет...
  Нити вьются вверх нот аромата,
 Превращаясь в аккорды из чувств.
Сердце бьётся в рассвете стаккато,-
  Кофе очень приятен на вкус...


Фото из интернета.