как же здесь глухо

Аня Облако
душит земное:
и грубо и ласково.
ад непокоя
прячет под масками
плоти вещей
и веществ доказательства,
что был кощей
не бессмертен. предательство -
это и есть смерть его...
душно, Господи.
я не хочу ничего.
в моей проседи
серебро Твоего Духа...

глухо. как же здесь глухо.
11.18