Мужчинам

Мальвина Балан
Подари своей жене цветы
Просто так, без даты, без причины,
Пусть и в будни чувствует она -
Рядом с нею любящий мужчина.

Подари своей жене букет,
Для нее - то лучшая награда.
Капелька вниманья твоего -
Это все, что от тебя ей надо.

Подари своей жене цветок -
Хрупкое творение природы,
Даже самый маленький из них
Продлевает счастье вам на годы.


07.11.2018