Я обращаюсь к Ангелам всевышним

Эльвира Рейнке
Я обращаюсь к Ангелам всевышним,
Вам, с высоты, наверное, видней...
Прошу Вас, помогите, кто услышит,
Пройти прямым Путём Душе моей!

Прошу Вас, Вы Её оберегайте
От всех ловушек, шёлковых сетей!
Ей вырваться на волю помогайте,
Ведь ничего на свете нет милей!

Свобода воли - вот что в жизни важно!
Иначе, для Души полёта нет!
Лишь без оков Она летит отважно
В высь, в Дом родной, где негасимый Свет!

Где всё насквозь пронизано Любовью,
И нет печалей, горя и тревог,
Там радость, мир, гармония с собою
Обитель Бога, Райский уголок!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.11.2018