***

Никита Ник Мэд Политов
Я сижу на толчке
И тереблю свой член.
В маленькой кабинке
Укрываюсь от проблем
Мозолистой рукой крепко болтик зажимаю,
Движения вверх и вниз -
Я на себя кончаю.
Сопливою рукой
Кнопку спуска надавлю
Как говно вода и сперма замиксуют посмотрю.
Дай же мне время и не ломись так в дверь,
В загаженной кабинке я укрылся от проблем.

Люди считают, что я гадкий извращенец:
В общественных местах натираю перец
Даже если спалят и дадут по еблу,
Мне наплевать, я дрочу где хочу.
Возбуждают телки и возбуждают трансы,
Похуй - в мозгах уже давно нет баланса.
Дай же мне время и не ломись так в дверь,
В обоссанной кабинке я прячусь от проблем.

От главной проблемы там мне не скрыться:
Эй, чуваки мне кое-что снится -
Снится мне нож, снится убийца,
Я отрезаю член как кусочек пиццы,
Пиццы с сосиской, тоненькой как спица,
Пица, спица, членоубийца.
И почему у меня такой маленький член?
В заблеванной кабинке я умер от проблем.