Ангел

Виктор Худаков 4
Я с закрытыми глазами,
Вижу светлый образ твой,
Ангел мой под небесами,
Белокрылый и живой.
Сколько лет тебя искала?
Я на жизненном пути,
В руки звездочка упала,
Для меня одной свети.

Вижу, я душой и сердцем,
Эти белых два крыла,
Чтобы снова отогреться,
С этим ангелом смогла.
Обогрей меня немного,
Улети, но вновь вернись,
Ты подарен, знаю Богом
И украсил , эту жизнь.

Я пожертвую собою,
Без сомнений жизнь отдам,
Чтобы стать твоей судьбою,
Весть не буду счет годам.
По годам, ты клен осенний,
Лист роняешь золотой,
Находи во мне спасенье,
Будь и грешный и святой.