Года новы

Абы-Ёк-Моё Первый
Запрос на царя от «культуры» –
напишут сценарии дуры*,
нарядят и будут стебаться,
пущай крепостные боятся!

* – независимо от гендерной принадлежности (Дамы не кипишуйтесь)