Орбита стихов

Виктор Купрашевич
Орбита стихов - это мир самоцветов.
Поэт - человек, ждёт конкретных советов.
И тем, кто даёт бесполезный совет,
В ответ получают сердечный привет.

Общенье в стихах лишь сближает народы,
Для всех раскрывает красоты природы.
Людей увлекает хорошая рифма,
И лирика, льющая радугу смысла.

Стихами ложатся луга на бумагу,
А в прозе бегущая к морю ватага.
Для тех, кто увидел себя в детворе,
И солнышко греет сильней в январе.

Не бойтесь писать свои мысли в стихах,
Читайте других, пусть развеется страх.
Не каждый становится в жизни поэтом,
Но взлёты души испытает при этом.