Умопомрачительный восторг

Александр Чб
Как заворожённые застыли
Птицы, облака и тополя,
Когда мы с тобой по небу плыли
Над планетой с именем Земля.

Когда мы восторженно парили
Над полями колосистой ржи —
Нам любовь дала с тобою крылья.
Мы летели, а вокруг кружил,

Ярким танцем серебристых линий
Смело расчертя весны простор,
В ореоле искр небесно-синих
Умопомрачительный восторг.

Мы летели, отражая звёзды,
Целый мир в своих объятьях сжав,
И из глаз струились ветром слёзы,
Тёплым ливнем в окнах дребезжа,

Орошая сонные кварталы
Искренней любви святой водой.
Слившись, мы ярчайшим светом стали —
Стали новой трепетной звездой.

Чтобы ночь за ночью разгораясь,
Мы могли Земле восторг дарить.
Это просто — просто обнажаясь
До изнеможения любить!

----------------------------------------

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/