I Выбор

Михаил Астер
У меня есть самое главное,
У меня есть выбора право.
И могу я ходить исправно,
Хоть налево а хоть и направо.

Я от от этого выбора млею,
Ощущаю себя я султаном.
Только прямо пойти я не смею,
И стою все на месте, болваном 

11.11.2018 г.