Незаметная тень...

Ольга Сухова 2
Я хотела бы быть незаметною тенью,
Что скользит за душой неспокойной  твоей...
Я хотела бы...но не имеет значенья
Моя тень меж таких же безликих теней.

Я хотела бы стать самой в мире известной,
Чтобы ты улыбался при встрече со мной...
Только я не хочу быть пустой, легковесной,
К коим ты так привык...в суете городской.

Я хочу быть одной...самой лучшей на свете,
Днём и ночью, зимою и летом- одной.
Но опять ты прошёл и меня не заметил...
У судьбы моей, видимо, вновь выходной.