Дыхание осени

Маргарита Аликина
          
 Я люблю гулять осеннею порой...
 По дорожке длинной,узкой.
 Что бы листья шуршали под мной
 Запах желтых листьев одурманивал мне душу
 
 Я с ума схожу по этому дыханию
 Я с ума схожу от теплых вечеров.
 Словно бабочка пархаю,я пархаю
 Только жаль,что скоро все пройдет.
 
 И сожгут все листья во дворе
 И фонарные столбы заледенеют.
 Станет вдруг прохладно на земле
 Все уйдет,уйдет вся эта прелесть.
   
           1995г