Софье Сладенько от деда Матвея Тукалевского

Матвей Тукалевский
От страсти вою, видя эту выю!

Какая разразилась бы гроза,

какую испытал бы ностальгию,

когда б узрел я Софьюшки глаза.


О! Женщина! О! Красота! О! Сладость!

Вас разлюбив, полез бы я в петлю!

Пускай в болячках весь, пусть жизнь не в радость

Сладенько Софью всё равно люблю!

30.10.2018

Питер