Рядом с тобой

Оксана Матвеева
Рядом с тобой я робею как девочка.
Рядом с тобой я теряю контроль.
В уязвимости полной и без опасения
Я иду за тобой.

Рядом с тобой я сильнее обычного.
Рядом с тобой я слабее оков.
Скована мужеством, взглядом и нежностью.
Я дышу лишь тобой.

Рядом с тобой я счастьем наполнена.
Рядом с тобой я без страха живу.
Открытая, страстная и душевная,
Я могу быть собой.
Рядом с тобой!