Про Галину

Галина Горякова
             Огромное спасибо за очень дорогой подарок, Сергею Афанасьеву4,
              прекрасному Человеку, замечательному поэту!
                Его детский сборник стихов "День Рожденья у Лосёнка".

Хоть Галина не Лосёнок,
Всех смешней она девчонок!
Она пляшет и поёт,
Заводилою живёт!

Шьёт красивые наряды,
И подруги осень рады.
Вяжет свитер и пальто,
Любит шашки и лото.

У компьютера часами
Пообщается с друзьями.
Почитав друзей стихи,
Всех оценит: - НЕ ПЛОХИ!

С днём Рождения Лосёнка
Поздравляю и Галчонка!
Как Чуковский, наш Сергей!
Пишет книжки для детей!
Все читать его скорей!