Как быстро время пронеслось

Лариса Патюкова
Как быстро время пронеслось
и юность сизокрылой птицей.
Но есть еще в нас жизни злость
и порох есть в пороховнице.

Пускай прибавились года,
мелькают города и даты.
Душа осталась молода
и дружбой истинной богата.