Всё грешное, к кипящему, за три версты не подойдёт

Елена Себелева
Меня  экспрессией  своей - сражаете!
Уже, Вам, мало просто  жить - мечтаете.
Вы не во сне, а наяву - летаете
И сразу в жизнь  свою  мечту - вплетаете,

Экспрессией, своей, Вы  щедро  делитесь,
А потому, возьмёте всё, на что  надеетесь.
Мелькали  кадры, уловившие мгновения,
Сердечка Вашего  лихого  вдохновение.

Здесь  риск и скорость, красота  движения,
Улыбка, ракурс неба,  по воде скольжение,
Здесь  жизнь  кипела молодая,  смелая.
Все лихо так  запечатлела  нам, душа  умелая.

                *

Когда на скорости такой  жить  станешь  ты,
То, непременно,  все  исполнятся  твои  мечты.
Всё  грешное, к кипящему, за три версты - не подойдёт
И не осмелится  переступить  черты,
Где  поступь  Ваша  величаво  следует.
Пусть  сын Ваш  эти качества  наследует.