Прощай

Алла Белова 1
Ты мне не пишешь, не ломаешь стену
печальной отчужденности моей.
Возможно, я найду тебе замену
в пристанище почтовых голубей.

Я убегу к крылатым Серафимам.
Они, не раздражая суетой,
заботою, навязчивой и мнимой,
с нас не взимают платы за постой.

Усталость мышц и мыслей, чувств и взглядов
передает натянутой струне
созвучие минорного разлада
и хрупкость наспех кованой броне.

А впрочем, рьяных строчек танцы
не вносят пользы сердцу и уму.
Не буду сокращать благих дистанций
в туман на трассе. Спешки не приму.

11.11.18