Холодно

Наталия Овезова
Бродит туман по осеннему городу -
Белые лапы ступают по золоту
Листьев опавших, застуженных сыростью...
Чахнут опавшие стылой немилостью.
 
Крошится каплями белое марево
И оседает на окна эмалево!
Низкими тучами небо подковано,
Холодно, холодно, холодно, холодно...