Ты чувствовал когда-нибудь Любовь?

Александр Чб
Ты чувствовал когда-нибудь Любовь?
Как Она бьётся в твоём сердце с криком.
Как алых губ желаешь вновь и вновь.
И утро — смерть, и расставанье дико.

Ты чувствовал когда-нибудь Любовь?
Как твою плоть Её пронзает жало.
Как ночь за ночью закипает кровь.
Ну а тебе всё мало, мало, мало...

Ты чувствовал когда-нибудь Любовь?
Как Она больно может ранить душу.
Как резкими словами хлещет в бровь.
И страсти пламя заметает стужа.

И в сердце рана медленно гниёт.
И ты один на этом мерзком свете.
Конечно же, ты чувствовал Её,
Ведь без Любви нет жизни на планете.

----------------------------------------

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/