Первый урок

Тамара Шишкина
(Фото автора )

После мам и после пап -
Много ноготков и лап.
Не могу пока вставать
Надо все их сосчитать!

Не звенит ещё звонок
Значит выучу урок.
Правда их не сосчитать...
Надо маму пососать!

А потом начну опять
Лапы и хвосты считать!   - 11.11.18.