опомнись!

Павел Вихолайнен
Опомнись род и племя !
Опомнись мир живой
Клеймя чужое бремя
Не обретёшь покой.

Подчас порочно семя
Души престранен крой
И подло злое время
Хоть чист был предок Ной.

Опомнись - мысли в темя
Летят как пчелы в рой,
Опомнись род и племя !
Опомнись мир живой!