Хочу любимым быть

Михаил Мищук
Листва багряная кружит,
Тебя она заворожит,
Заставит трепетною быть,
Меня счастливого любить.

Ведь ты же радость, сказка, чудо!
Нашёл тебя и не забуду.
Хочу с тобою я мечтать,
Любимым быть, хочу ласкать.

Люблю тебя от всей души,
Ко мне любимая спеши.
Так будь всегда теперь со мной,
Хочу тебя, мне будь родной.

       Ноябрь - 2018.