Только не красный

Наталья Метелица Драголова
Хочешь - закусывай.
Хочешь - искУшай.
__________________


Вкус мой не ангельский.
Цвет - несподручный.
Шум беспокойный терзается в звоне.
Бога молящий.
В погибель влюбленный.
Сможешь -
всю заново высади.
Груши
или другие соцветья материй.
Сладко томящих.
Невинно
воз-душ-ных.
Т
олько не красный.
Не бей мою душу
струйным пожаром
струнных артерий...

МН