Ледяное озеро

Королева-Пенская
Мое сердце - оголённый провод,
Зажигается, но больше не горит,
И мой разум более не молод,
И язык мой ничего не говорит.

Я хотела всем добра и счастья,
А в итоге загнала в углу,
Не в моей уже душевной власти
Видеть что-либо вокруг - одну лишь мглу.

Я пыталась лишь исполнить долг,
Оказалась одинокой тварью,
И предательство мне ставится в упрёк,
И презрение одно меня питает.

Я холодным воздухом дышу
И глотаю ледяные глыбы,
На меня стремится льда поток,
И несётся ледяная буря.

Я хочу забыться, умереть,
Прекратить страдания мессианство,
Ведь из хладной мглы лишь выход - смерть,
В бестемпературно-темное пространство.