Холодный дождь

Виктор Худаков 4
За окном холодный дождь,
Сердце рвет бродяга ветер,
Почему, ты не идешь,
Мой единственный на свете.
Наконец, я поняла,
Ты подарен был от Бога,
Почему не поняла,
Поступила очень строго.

Вместе были мы три дня,
Лето солнышком ласкало,
Ты любя согрел меня,
Почему любви не стало?
Я устала от разлук,
Так зачем звала их в гости,
Возвращайся милый друг,
Показалась жизнь мне постом.

Я сама себя виню,
Не от Бога боль разлуки,
Вот любимому звоню,
Обогрей дыханьем руки.
Чтобы кругом голова
И сердца стучали часто,
Как была, я не права,
Возврати минуты счастья.