Оцени миг

Нова Юлия
О чем ещё написать?
Напиши о мгновении
О том что здесь и сейчас
Без границы и времени.
О том , что сыт и обут,
О том , что жив и здоров,
О том, что здесь и сейчас
Ты до чего -то дорос.
А остальное пустяк,
А остальные пройдут
Незаметно , как дождь ,
Бессердечно , как  плуг.
Пока живой нет конца
Середины и кво
Один лишь миг наше все,
А остальное ничто.