Рутина дел

Сергей Чертенский
Собираем, копим, прячём,
Варим, жарим и едим,
А накушавшись гуляем,
Нагулявшись, крепко спим.

Сеем, режем, отнимаем,
Гоним, тянем и вершим.
С кем то, где то изменяем,
Изменив, домой спешим.

Нет конца и нет начала,
У рутины важных дел,
Так хотелось, не успели,
Планы были, пролетел.