экологическая

Андрей Ремнёв 2
Гармонию природы обожая
И свежий воздух и простор любя
На лоно первозданной выезжает
Моя экологичная семья
         Мы к этому готовились пол года
Крутясь в унылой городской среде
Мечтали жить под чистым неба сводом
Ловить и жарить рыбку на костре
        Уснуть в стогу вдыхая запах сена
       Встречать рассвет во всей его красе
       Смотреть как исчезают звёзды с неба
      И пробежаться босым по росе
 Люблю я красоту родного края
Гладь рек озёр и заливных лугов
Но только наслаждение отравляет
Рой мошек и вой злобных комаров
      Но этим нас теперь не испугаешь
У химии ответ на всё готов
Сто граммов репелента распыляем
И нет ни грызунов ни пискунов
       Я пение пернатых обожаю
И всяких насекомых трескотьню
На всякий случай если заскучаю
Я плазму и сабвуферы возьму
      Ведь я не леший я дитя прогресса
Да и в Сибири нынче леших нет
От бунта одиночества и стресса
Возьму с собой мобильный интернет
     Возьму я газ,    плиту,    рефрижератор
И чтоб не думал кто что я болван
Возьму трёхкиловатный генератор
Четыре стула стол и надувной диван
        Жена моя чуть чуть подкрасив губы
И ей не чужд технический прогресс
Взяла пол куба одноразовой посуды
И чемодан косметики в довес
        А дети им теперь не много надо
Им всёравно на что вокруг смотреть
Лишь былиб мегобайты до упада
И крем чтоб пальчики об гаджет не стереть
      Мы это всё в машину загрузили
На навесной багажник и в прцеп
Почти сто литров топлива спалии
И поняли что мест свободных нет.