Загадка Коньки

Ника Ребровская
Ждём морозов! Точно в срок
Мы поедем на каток.
Будет музыка звенеть,
Гладкий лёд сиять, как медь.
Унывать нам не с руки -
Ведь пора точить ...
                (коньки).