Зло навсегда

Шевцова Елена
Мне не вынести этой тяжести.
Всходит зерно бесконечной печали.
Нет ничего, кроме усталости.

Зло навсегда.
Это только начало.


Тьма внутри.
Чёрные сумерки.
Рубят деревья, и я умираю.
Знаешь , во мне всё живое умерло .
Там далеко.
Где-то за гранью.