Солнце так прекрасно...

Виктор Левашов
*  *  *

Солнце так прекрасно
светит в небе ясном.
Надо бросить пить
и табак курить.

Нужно физзарядку,
делать. В распорядке
соблюдать режим.
И тогда упадков
многих избежим.

11 ноября 2018