Закат

Сергей Коробченко
Солнце скрылось за горою,
И горят мосты,
Я не знаю, что случилось,
Но исчезла Ты,
Та мечта, что согревала,
И жила во мне,
Белой птицей улетала
К звездной вышине.

С светлой грустью и печалью
Я смотрел ей вслед,
Там, за гранью расставаний,
Встречи больше нет,
Там нет прошлого и боли
От Любви былой,
Только Ветер меж мирами
Веет ледяной.

Только сердце в дрожь бросает,
От прощальных слов,
Ты уходишь и меж нами
Холод всех миров…
Да, я верю, и я знаю –
Прошлого уж нет,
Есть Закат, а значит скоро
Будет и Рассвет.