Я бы хотела никогда...

Леся Серебрякова
Я бы хотела никогда тебя не знать,
Не замечать, не видеть, не скучать.
Мне бы хотелось реже вспоминать
И по ночам в тоске тебя не звать.

Но так сложилось были мы знакомы.
И ты к себе забрал меня в оковы,
Но предавался искушению миров
И предавал меня ради чужих домов.

Всё конечно и я свободна стала,
Но ждать, любить и верить перестала.
Все письма, чувства я сожгла до тла,
И на душе моей нет жизни, есть зола.

Не жду, что утро станет вновь не одиноким
Не верю новым людям незнакомым.
Остались прежними лишь грустные глаза
И в уголке заледеневшая слеза...
10.11.2018