Старая крепость

Алексей Василенко 2
* * *
Старая крепость
на старой скале
Недалеко от Вале.
Речка торопится
мимо скалы
И берега ей малы.
В крепости старой
у тяжких ворот
Злой скорпион живёт.
И, по обычаю давних лет,
В крепость
вмурован скелет.
Ветер свистит
         на грузинский лад,
Слепо бойницы глядят…
…………………………….
В детство меня
через времени строй
Память уносит порой.
В старую крепость
на старой скале
Недалеко от Вале.