Следствие душевных прорех

Дорленк
Разрывает меня меж ухмылкой и плачем,
И я выбираю истерический смех.
Осколки тарелок совсем не к удаче,
А следствие только душевных прорех.
Элли с Алисой боялись безумства
Открытого мира, стремившись домой,
А я б ворвалась, заявив о присутствии,
Фрикам бы всем показавшись родной.
Действо и драмы сменяли друг друга
В моей психоделике жизни иной.
Но периоды счастья проходят по кругу,
За них не расплатишься старой ценой.
Кошки и спицы не смогут согреться
В жарком котле моих стрАстей по ним.
Хватаю за нервы упрямое тельце,
Веду по ножам, Ариэлью пленим.
Той юной особе ведь также хотелось
Из тихого омута вырваться вон.
Проблем ей создать получилось умело,
Наносить раз за разом сердечный урон.
И лучше уж так, чем когда-то проснуться
Не помня лица своих прожитых дней.
Подайте просящей хоть несколько унций
Эмоций. Приму, увеличив вдвойне.