Река жизни

Сергей Коробченко
В порыве дней Судьба нас разбросала,
Соединив лишь на короткий миг,
Удар часов, как будто сталь кинжала,
Ведет отсчет игры с названьем Жизнь.

Проходят дни, мелькают чьи-то лица,
Одна Любовь сменяется другой,
Все как всегда, но иногда мне снится,
Как мы стоим у пропасти с тобой.

Как мы стоим средь скал, седых от снега,
И Ветер, заблудившись в волосах,
С тобой играет, замерев от бега,
Луч Солнца среди туч на небесах.

Растает снег, отступит непогода,
И  Солнца луч  прорежет облака,
Мы встретимся за гранью Небосвода,
Куда нас жизни принесет река.