Запах осени

Маргарита Аликина
            
  Осенний листочек кружит надо мной
  И вот я смотрю один и второй .
  И в вальсе таинственно ветер кружит
  И ветер красиво с листвою летит.
  И так они вместе кружат и кружат
  Пока не утихнет золотой листопад.          
             Осень 2018..