В глазах твоих

Алексей Василенко 2
В глазах твоих  тоску и грусть
Увидел нынче я во сне.
Скорей спешу опять заснуть,– 
Лишь только б ты приснилась мне.
Не то ночная тишина
Напомнит так безжалостно,
Что я один.
И ты одна.
Прости, пожалуйста…