Модельер по имени - Время

Дмитрий Коба 3
Модельер по имени - Время
Примеряет на всех саван лет.
по отработанной веками схеме .
наступает тьма, гаснет свет

Ты видишь, как исчезают люди...
Люди увидят, как исчезнешь ты.
И на рассвете тебя не разбудят
И не пригодится стакан воды...

Душа улетит за серое облачко
от тела останется кучка праха.
Карта скидок магазина "Пятёрочка"
.. затеряется в недрах шкафа...