Не торопись

Алексей Латышев
Ужасной темной ночью
Не уходите прочь Вы
Остановив на мелочи свой взор
На носике, на ушке
На родинке иль мушке
Отняв у ног губительный простор

Есть время поразмыслить Вам
Не отморозить новых драм
Застынув у покорного плеча
Мы все курили фимиам
Но мы не верили в обман
И все еще горит любви свеча

Дотроньтесь пальцами руки
Прочтите женщине стихи
Открыв случайно дремлющий талант
И пусть неловкость кочерги
В последний миг Вас не смутит
Позволив получить счастливый фант.

08.11.2018г